贝投体育

当前位置:首页  建设动态.

贝投体育召开"双高计划"建设工作推进会

发布时间:2021-09-29     发布者:林喜扬     浏览:17


2021927日下午,贝投体育在龙腰校区综合楼五楼会议室召开"双高计划"建设工作推进会。校长江吉彬、副校长李宏达、副校长柏定国,以及相关建设部门负责人、校双高办负责人参加了会议。会议由柏定国副校长主持。

会上,各建设部门负责人、省级国家级高水平专业群负责人就相关项目进展情况进行工作汇报。发展规划与质量管理处处长林喜扬和财务资产处处长黄建飞分别就建设总体情况、资金使用情况进行汇报。

柏定国副校长传达了国家双高工作会议精神,分析校双高工作中存在的不足,要求相关部门进行研究、整改。

李宏达副校长要求相关部门梳理流程、加快进度,加强监管、督办,把握趋势、明确目标,加快项目落实。

江吉彬校长首先肯定了各部门在双高工作中付出的努力,并提出了三点要求:一要思考,他要求各部门要针对双高建设情况,结合存在问题,思考今后的项目设计和发展规划;二要学习,职能部门要学习双高政策文件,加强对政策的理解;三要研究,研究特色和创新,抓好产教融合,抓好三教改革。

                                            (发展规划与质量管理处)

  

    

  

会议现场  

  

柏定国副校长主持会议

  

 

李宏达副校长发言


江吉彬校长作总结讲话




贝投体育-贝投体育电竞